Tél 032 466 13 61 ou réserver en ligneRESERVER MAINTENANT

Les propositions du Chef

Menu Découverte

Entrée :
Petite Salade Composée

Plat principal:
Pavé de Saumon au Basilic
Gratiné de petits Légumes

Dessert :
Dessert du Jour

Fr. 36.-

***

Menu Gourmet

Entrée:
Terrine de Saumon à la Ciboulette

Plat principal :
Gigot d’Agneau à la crème d’ail
Légumes Poélés

Dessert :
Nougat glacé aux Amandes
Sur son Coulis de Fruits Rouges

Fr. 49.-

***

Menu Plaisir

Entrée froide :
Saumon mariné maison au Fenouil

Entrée chaude :
Jambonnette de Volaille aux Morilles

Plat principal :
Magret de Canard au Poivre vert ou au Miel

Dessert :
Tiramisu ou Pavé au Chocolat

Fr. 71.-

 

 

 Merci de réserver votre table au 032 466 13 61